лед непонимания

когда молчит язык
закован в мороз души
в непонимания лед
допотопных дней ямщик
сбрасывает кафтан серебром расшитый
и рупь бросает на удальё

и осыпается звоном люстр
мелочь минут
эх раззудись плечо
вот уж посмеюсь так посмеюсь
затягивая на шее жгут
драгоценной парчой

а когда умру
приди в тенистый приют
там где падают мне на грудь соловьи
русая твоя голова русь
слышишь как они поют
о любви


Рецензии