Условности

УСЛОВНОСТИ

Людей разделяющие  условности,
Выдуманные границы греховности

Лицемерием наглым надоедают,
Воспламеняться верой сердцам мешают.

С именем Бога в сердцах жить нас учили,
Хоть молиться по правилам не научили.


Рецензии