Другу-поэзисту

Пригласил другана-братана
В группу аргымак-пегас
Как поэта
Ведь он был
Писакой в прошлом
В СССР…
И включил его
Как человека
В общество поэзистов
В наше трудное время
Капитала…
Он клюнул
 я был рад
Потом молча
Кинул плюнул
Покинул группу
Какая досада
Полуживого забавлять…
Заживё-ёт моя
Никчёмная рана
Ведь теперь
Такие времена
Дал бы руку мне
Мне на прощание
Как собака-друг
Дал есенину однажды


Рецензии