Погибшим на войне полов посвящается

Погибшим на войне полов
Крестов не ставят, а могли бы
Каков улов, таков и плов
Сдаваться смысла нет Майн Либэ
Нет смысла ставить на зеро
Да мало ли,чего там было...
Нам весело, нам повезло
А им уныло и постыло.
Но все приходит в свой черёд
И поменяемся местами
Все станет задом наперёд
Возможно даже вверх ногами.
И мы теперь поражены
Они алкают и ликуют
И тонкий звонкий зов весны
Неотрицательно трактуют
Но выживай и заживай
Свои высушивая слёзы
Ведь провидение через край
Готовит новые курьезы.


Рецензии
Миру - мир! Make love, not war:)

Дина Фрейлехс   08.02.2020 21:26     Заявить о нарушении
:)))И что, штыки в землю?!

Бу Ки   08.02.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.