И зачем тебе они
В парке жду тебя сейчас,
Быстро только собирайся ,
Кое что должна сказать .
Я расспрашивать не стала,
Что за новость у неё,
60 минуло летом ,
Не влюбилась ли в кого.
Первый муж изрядно пил,
А второй гулять любил,
И живёт теперь одна,
Ищет снова мужика .
Ну зачем тебе они,
говорю я ей про них,
Ваня водочку всё пил,
Федя всех девчат любил.
А она мне говорит ,
Не могу я жить без них,
Познакомилась сегодня ,
Обещал не пить , не бить,
Лишь одну меня любить.
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №120012900840
Дина Фрейлехс 21.03.2020 07:53 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями здоровья, мира и добра .
Роза Эйдельман 21.03.2020 14:03 Заявить о нарушении