певца хоронят

море собрало себя из слез
рощи на холмах сошли с ума
это хоронят певца
в небе облака сушат белье
струйкой крови льется марс
по парадной лестнице дворца

я говорю достаточно лгать
отправлять персонажей в ночной полет
пора спросить ***зху
а если захочешь во тьме мечтать
я подниму трубку скажу аллё
посмотри в небо любовь вверху

и траур запаяют в глетчерный лед
как неблагодарных детей
объедающихся лотосом перед сном
черные кисти красный подбой и золотой налет
на волшебных палочках злых фей
пьяных одуванчиковым вином


Рецензии