Проза жизни

        ПРОЗА  ЖИЗНИ

В твоей душе весна, цветут розы,
Не страшны ей холод и морозы,
Поэзию хочет, жаждет любви,
Подарю я ей прелести прозы.

Ласкает слух журчание ручья,
Мелодию грусти капли стучат,
Осеннее солнце всё слабее
Согревает нас, и музы молчат…

С осенью жизни вовсе  не  конец
Пламени наших любящих сердец.
Давай, веселее прочтём вдвоём
Прозу жизни, что дарит нам Творец!

      


Рецензии