старый город

в горелку любви бросил стихи
камнем сердца стал играть в снежки
чтобы руки согреть
ты показала свой последний хит
праздновали свадьбу несли венки
небо опустило золота клеть

но оказалось что заперта дверь
за которой в больнице умирает мечта
дернул ручку и летишь кувырком
и роковое доверие
не научило к тебе летать
по углям чувств ходить босиком

наши тени случайно не переплелись
возможно это я сбился с пути
она летела за мной подобрав ключи
в старом городе было столько листьев
через которые не пройти
что даже прошлое об этом молчит


Рецензии