О, Боже мой
Как хочется поверить,
Что завтра будет лучше,
Чем сейчас...
Что распахнутся
Запертые двери,
В тот лучший миг,
В тот самый
Нужный час...
Что будет все,
Как мнилось
И мечталось,
Как ожидалось,
Что не довелось,
В то, что всегда
Поверить я боялась,
Когда в ночи
Тревожной не спалось...
Что все случится,
Так, как это надо,
Пусть, словно в сказке
Все произойдет
Что наконец
Достойная награда,
Героя настоящего найдет...
Чтоб оставаться
Навсегда собою,
Чтоб свою душу
В пепел не сожгла,
И властной быть
Над собственной судьбою,
Творить одни лишь
Добрые дела...
О, Боже мой!
Дай силы и терпенья,
Не дай безвольно
Руки мне сложить,
Принять себя,
Как божие творенье,
И научи, как честно
Жизнь прожить...
Свидетельство о публикации №120012403941