Расставание
От наших встреч
Мучительных и редких,
Я не хочу
Касаться твоих плеч,
И горечь чувствовать
От слов обидных, метких...
Тебя я отлучаю от себя,
Держать на расстоянии
Стараюсь,
Но вновь срываюсь,
Все еще любя,
И в сердце
Отыскать тебя пытаюсь...
Спектакль окончен,
Занавес упал,
И мы с тобой
Сыграли свои роли,
Но тяжко нам
Принять такой финал,
И сердце
Разрывается от боли...
Обречены на связь
Между собой,
В одно дыханье
Безнадежно слиты,
Любовь была
Насмешкой над судьбой,
Сердца у нас
Напополам разбиты...
И вместе нам
Любовь не удержать,
Ее осколки накрепко
Не склеить,
Лишь только руки
Можем мы разжать,
Чтоб в разобщенность
Душ и тел поверить...
Свидетельство о публикации №120012403324