Мой дивный сон
Теперь я вспоминаю всё, смущаясь...
Трепещет сердце, издавая звон,
Мы льнём друг к другу, с нежностью ласкаясь...
С тобою счастье делим на двоих...
И ловим его чудные мгновенья...
Весь мир сейчас для нас с тобой затих...
Как губ твоих нежны прикосновенья...
Я в пламени желания горю...
Вот ты коснулся робко и несмело...
"Ну будь смелее",- про себя молю...
И задрожало в вожделенье тело...
Сияет за окном уже рассвет...
Звенит будильник, время просыпаться...
Но сон прервался в трепетный момент...
Как мне хотелось в нём с тобой остаться...
Свидетельство о публикации №120012109562