В душе моей сегодня пустота
Недавно в ней так ярко все горело,
И не нужны любовь, и красота,
Все то, что раньше мою душу грело...
Никак опору не могу найти,
Понять, что в этой жизни происходит,
Хочу я до конца свой путь пройти,
И время обогнать, то что уходит...
Хотя бы час, но только быть с тобой,
Хотя бы миг, почувствовать, запомнить,
Остаться, как всегда самой собой,
И о несчастьях прошлого не помнить...
В душе моей сегодня пустота,
Но так конечно будет не всегда...
Свидетельство о публикации №120012009079