акрил упал

человеческие существа на удивление убоги
щепки на мутной поверхности жизни
закону инерции подчинены
ты застряла в камнях в дорогой пироге
если можешь хотя бы свистни
не надеясь на помощь волны

я обниму тебя в музыкальный туман
зазевавшемуся пастуху так не снилось
в шелковые ласки в латы чувств
головы моей грезами дымящий кальян
жизни лавой излив милость
громом аплодисментов в вулкан ввинчу

и тогда не говоря и даже не протянув руки
ты посмотришь с любопытством как в первый раз
азбукой морзе своего таланта кичась
полной гаммой на палитру упал акрил
в груди начал вращаться алмаз
искрящая зажигания свеча


Рецензии