Где зима?
тучки серо- синие,
запечалилась краса
серебристым инеем.
На дороге рыхлый снег,
лужи сиротелые-
Где же снежно- мглистый брег?
Где сугробы белые?
Что-то дедушка-Мороз
к нам и не заглядывал,
не морозил красный нос,
снегом не забрасывал.
Так и будем до весны
мы зевать и маяться,
видеть розовые сны,
с февралём печалиться?
Голубые небеса,
тучки золотистые-
Скоро ль милая Весна
прозвенит монистами?
Вдруг заголосят ручьи-
в поле шумно-пенисто,
Заплетутся в кружева
и кусты, и деревца.
Свидетельство о публикации №120011705803
Все описали актуально,
Но коль снега вдруг не начнутся,
Откуда же ручьи возьмутся?
Без снега я зимы не знаю,
И с Вами заодно скучаю((.
Очень понравилось! Удачи Вам, Наталья).
Елена Вешняя 26.01.2020 17:28 Заявить о нарушении