портрет царя

биби рисовала портрет царя
я спрашиваю это какой царь
она говорит николай третий
когда у нее так глаза горят
лучше с ней не базарь
но все-таки я заметил

биби такого царя нет
в историю россии надо вникать
кажется у тебя новый тренд
она замахнулась кистью в ответ
кто какой царь мне лучше знать
не лезь в мое творчество старый хрен

такова наша дружба и наш быт
биби пьет только кагор
говорит это церковное вино
а меня от него мутит
я смотрю на портрет не вступая в спор
и думаю такое говно


Рецензии