стена за спиной

играя в бисер я нашел тотем
возможно он тебя излучал
это детский страшный рассказ
когда лес и надо попасть в эдем
но два желтых гипнозом луча
тянутся из восхищенных глаз

на пустом берегу солнца два
в окружающей цветной мгле
если идешь по вертикальной стене
желтые через мглу едва
источающие манящий блеск
жизни, когда ничего нет

и факел не зажечь
чувствуя за спиной стену
на которой распят
остается лишь в сани лечь
считая конечность минут
пока эти глаза горят


Рецензии