не надо как кот

я снова вернулся к тебе би-би
ты стала красивее чем была
по-прежнему пачкаешь краской холст
сколько из-за тебя поломано бит
и высажено в притонах стекла
и гор поднявших тост

ты подкатила на мирабо
с шарфом безнадежнее дункан
завязавшей танца петлю
из тех кто видел это любой
не смог припомнить лучше денька
это тебе плюс

у меня как обычно денег нет
я на газоне нарвал цветов
и бросил их на капот
ты даже не усмехнулась в ответ
сказала давай без понтов
и впредь не мурлычь как кот


Рецензии