случайность не обыграть

среди людей
не существует выбор
он всегда не наш
пишу это и руки холодеют
спрашиваю отступили вы бы
если уже не отдашь

связав нас разъединила тайна
так жребий упал
и уже сделан шаг
обязательным стало молчанье
для тех кто летал
в небе никому не мешать

я говорю себе забудь не жди
когда прозвучит гонг
случайность не обыграть
дивный мир так и останется дивным
и ты влетаешь в него с разгону
чтобы вместе мечтать


Рецензии