минус-гомер

рано утром пляж пуст
нет никого в небе зародыш солнца
прибой смыл твои следы
гофманианы минус-куст
золотые волосы соли
растворенные в глубине воды

ко мне приближается минус-твой силуэт
о камень которого нет раскалывается минус-фужер
все отзеркалено как вертинской геном
у которого всегда один сюжет
не люби красоту люби талант моншер
пассионарии наслаждаются минус-сном

это белая точка парщикова возле дна
где он спрятал свой минус-корабль
который на самом деле смерть
нам ее не дано знать
минус-краб пробежал минус-песок покорябал
точно спрятанный в моей голове минус-гомер


Рецензии