выблевываю грусть

неужели нужно еще семь лет
смотреть на тебя в серебряной паутине
зная что вестник непременно придет
будет нездешний свет
земля в цветах и небо синее
и птица остановившая в зените полет

пусть такую картину изобразит тот
кому дано любви ремесло
и ты которая могла этим быть
в этом мире для гениев не хватает квот
я автомобиль который в гололед занесло
пассажир мертв но мотор продолжает выть

все хорошо дорогая это я так
в столичную слякоть выблевываю грусть
в стихах что горьки
по ступеням крутым заскакиваю на чердак
где по сценарию я сорвусь
и поставлю точку в конце строки


Рецензии