цифры

в белом цилиндре как масон
не претендуя на причастность к тайному миру
я пифагорейцем прожил век
но цифровые миры это сон
который не тиражируют под копирку
для лишенных души калек

и когда он встал передо мной
чтобы я в своей философии пожелал благ
и тень упала на игру в балду
я сказал отойди ковбой
мне неприятен блеск твоих краг
я без покаяния уйду

он усмехнулся сдирая солнца блик
с моего обезображенного размышленьем лица
и копьем указал на крест
и я отставной орфей русских эвридик
впервые понял что не имеет конца
меня вобравший квест


Рецензии