прокол

когда с трамваев сняли бессмысленную иллюминацию
я видел в подземном переходе
старика поцеловавшего головой пол
это и характеризует нацию
которая всегда в походе
у которой любви прокол

равнодушно проходила толпа
у старика вытек глаз
и улыбка застыла радуя морг
не твое дело парень
у него просто закончилась жизненная полоса
и он выбрал одну из ведущих в небытие нор

веселый мир телевидения и кино
в ужастике не пропустит этот сюжет
что в зрительном зале не вызовет ажиотаж
и будут крутить его вновь и вновь
на этой самой избранной из планет
вперемежку с кадрами где нудистский пляж


Рецензии