ля мур

пока я не видел тебя все было просто
я хотел уйти к тем кого любил
теперь не знаю что я хочу
меня уже не влечет тишина погоста
я стал любезнее чем дебил
шею подсовывающий палачу

сломанной пружиной отбросом часов
клоуном потерявшим дорогу в цирк
стал зеком порвавшим себе пасть
это даже не сансары колесо
это в безвоздушном пространстве крик
эхом отражающий вереницу твоих музыкальных па

как потерявшийся в лесу гном
зарываюсь в муравейник с тоски
вот что делает с человеком ля мур
теперь я даже не пью вино
не брею бороду не меняю носки
и вообще погружен в гламур


Рецензии