Двойная система 2
Der neue "Defender" hat Rasse:
Klumpige schwere Masse.
Zur Verteidigung dient er nicht.
Aber wenigstens faehrt er mit Licht.
"Defender 2020" wird tausendmal soviel kosten.
Die Eiszeit kriecht wieder gen Osten.
Ueber Umweltschutz und Gefahren
Debattiert man hier schon seit Jahren.
Der Grenzwert wird strapaziert.
Und was im Manoever passiert
Ist nichts was fuer Sicherheit spricht.
Der Verteidigung dient es nicht.
Gefaehrliche Provokationen.
Und zerstoererische Visionen.
Подстрочник
Двойная система 2
У нового «Дефендер» есть порода:
Кусковая, тяжелая масса.
Она не используется для защиты.
Но, по крайней мере, машина едет с светом.
«Дефендер 2020» обойдется в тысячу раз дороже.
Ледниковый период снова ползет на восток.
Об охране окружающей среды и опасностях
Они обсуждали здесь в течение многих лет.
Предел функции уже напрягается.
И что будет происходить в маневре -
Ничто не вносит о безопасности.
Это не служит защите.
Опасные провокации.
И разрушительные видения.
Свидетельство о публикации №120010907704
Облик его заборист.
Для защиты не годен он.
Но хотя б его путь освещен.
«Дефендер 2020» во сто крат дороже.
Вновь путь на Восток заморожен.
«Защита среды», как и «риски»
обозначены в длинных списках.
Зашкалило, чую - рванет.
и что на ученьях идет
не есть безопасность совсем,
в оборону внесет проблем.
Опасные провокации.
Губительные абстракции.
Дмитрий Лукашенко 14.01.2020 17:22 Заявить о нарушении
"Опасные провокации." - очень жаль. Лучше бы бесплатные машины для всех! Также плохо для природа, но не так дебильно как манёвер.
С наилучшими пожеланиями
Ира Свенхаген 12.01.2020 14:44 Заявить о нарушении