красное колесо

это прошлое в чернилах дождя
канава для свалки увядших цветов
на вдохе удушающий привкус слез
это обнаженный труп на него глядят
два десятка еще живых голов
автобуса остановившего бег колес

это общежитие возле рейлвэй
и она на путях уже без ног
мамочка прости я же не знала
ты учила меня верить в фей
среди нас не верящих что есть бог
и вот на меня луна упала

это светлое будущее и перерезанный пополам
на переезде труп обрати внимание
аккуратная кровь ушла меж шпал
вокруг люди вороний гам
я кручу монету в кармане
красный поворот колеса небом стал


Рецензии