мальчик катящий обруч

видит лань шкуру отнять
скалится на самку пена у рта
или проститутку учит воровать
насвистывает анекдоты кантат

в кровать привалится шатуном
кассы универсамов не для него
в зеркале складывается винтом
ногой открывает дверь в «сайгон»

он звезда обсасывающая планет сласть
чего там канителиться если дала
жизнь это ожидание кастинга
и все дела


Рецензии