распилить вдоль

две вилки забытые в кругу фарфора
ребра моего скелета
в котором не хватает одного ребра
тревога и ужас пропитывающие поры
фонарями украшенная цисе карета
нанизывающий небо на деревья страх

если стол распилить вдоль
и погрузить в баню крита
чтобы на ножках тавров увидеть корчи
я ступил в это белое хрупкое поле
площади на оконечности стрита
без конца смотреть в твои очи

так пытали за ноги подвешивая мертвецов
на улицах где фонарей дотлевал остаток
и асфальт проткнувшие каблуки
твое восхитительное лицо
в миллиард звездных каратов
моей по тебе тоски


Рецензии