мадригал без рифм

шекспир любил коряг
ему было плевать на внешность
это говорю я – его альтер эго

ты пьяна сквернословишь при детях
в праздник светлого христова воскресенья
но даже если ты будешь в стельку
начнешь блевать за столом
и обделаешься не дойдя до сортира
зарежешь девушку
которую я при тебе поцелую
все равно я тебя не брошу
и ты поймешь как любит поэт

а теперь можешь показать интеллект
мне насрать на него
как и на твой талант и твои деньги
я люблю твою восхитительную красоту
только это
и ничего больше


Рецензии