упакованный альпинист

я погибший в горах альпинист
продолжающий жить во льду
вокруг меня эфир
помнишь мы танцевали твист
звезды медленно гасли в меду
пока высший разум нас копировал

этот юный мир нас упаковал
личинками обнимающихся гемм
в гипс вмонтированный рубин
наши поцелуи превратились в слова
неизвестных поэм
в которых каждый каждым любим

и я смотрю на тебя через этот лед
запрещающий разговор
раскинутыми руками пловца
и чувствую как в тебе поет
бесконечный любви простор
и рассветная полоса


Рецензии