гостья джакарт

аполлона приятели звали поль
он был красивее всех чертей
но влюбился в кидман николь
она не думала что он корифей

а ты будущая гостья джакарт
пойманная мной в аэропорту
я полюбил в тебе твой азарт
когда зайцем был на борту

николь до тебя не достать даже на каблуках
да и я не хуже чем этот поль
ты станешь вечной в моих стихах
а люди забудут про николь


Рецензии