Новогодняя сказка Зеленского
Выслушав Зеленского перед сном,
Размечтался под тюремным окном
Бедный "сепаратист" из Донбасса
И клоунской сказке улыбался :
"По доброй Деда Мороза воле
По всей Украине от неволи
Освободили узников войны,
Которые были обречены
Очередной Новый год встречать
В тюрьме, и о свободе не мечтать... "
Свидетельство о публикации №119122604513