для тебя свет

еще не начал пить
но уже тошнит от нового года
от мрачных толп
дорогая поезжай в индию
там природа
сядь на веранде накрой стол

с океана подует бриз
смешает яркие краски побережья
осветит радостью твой волшебный лик
у нас будет ночь и блеск бритв
никто никого не зарежет
но и жить будет ли

такие серые дни в москве
в административном сиянии
я проберусь через измороси навет
в роскошном гневе огней
в мертвой петле полыньи
вижу твой свет


Рецензии