не кричи

когда ты ложишься в гроб
я говорю не кричи так
пожалуйста не кричи
чтобы не занести такой микроб
в наш чумной барак
в котором автоматами дурят врачи

вокруг белое и ты невеста не знаю кого
пальцы сцепила свечу зажав
хоть колыбельную пой
призрачной ночью ты королева марго
я ла моль куклу к сердцу прижал
ты снова кричишь что с тобой

не парься варфоломея резнея
не плюнет горгульей в рождество нюнь
ну чтоб я сдох
твое восхитительное лицо под которым я
маску твою храню
не кричи я от криков твоих оглох


Рецензии