молчать

я как будто замер перед тьмой
деньги и власть или безвестность и покой
это рок в орлянку играть
и я буду молчать молчать молчать
пока не стану прозрачнее самой тьмы
вечный сон это вроде тюрьмы
и никто не знает за что судим
поэтому молчим молчим молчим


Рецензии