стал песком

время сокращает за мигом миг
увеличивает территорию скук
я играю в песке
песочным миром с песочными людьми
то начерчу то сотру круг
жизни скетч

селебрити нумидийский алмаз
перстнем на безымянный палец надел
но алмаз превратился в песок
ему плевать он нажал на газ
и черным ангелом улетел
от смерти ее на волосок

я в шахте слов для нее не отрыл ход
так забавно что не суждено
кротами друг к другу ходить на бал
в небе среди бесконечных свобод
я один пью вино
и сам песком стал


Рецензии