все просто

все просто сегодня идет дождь
я люблю женщину она ничья
все просто ты не придешь
ветер шумит деревья качаются

все просто косой взгляд
в нем отражается жизнь внутри
все просто идет не в лад
никому об этом не говори


Рецензии