кривой мир
сегодня ты последний панк-рок
завтра тебя вяжут за героин
ты быстро забываешь такой урок
в тебе вращается ян и инь
сорок четыре такой кайф
важно что не тридцать семь
если кранты тобой играй
в игре нет запрещенных тем
мертвому даже выпить влом
афишами в грязь на мостовой
смотрю на тебя в горле ком
потому что мир кривой
Свидетельство о публикации №119122103644