ветер
это надо перекурить
слышишь как ветер за окном бесится
над музеем цветаевой академией гнесиных
ломает ритм
предновогодней агрессии
открою вино
выпьем за память не знавших нас
пусть и они нас помянут
ветер ветви стучат в окно
на кухне мурлычет газ
и клонит ко сну
Свидетельство о публикации №119122000641