Секрет чёрной дыры
; Alex Sanskrit
Точно камень запущен в попытку
Отследить все "коварства" ума.
Он устал уж от этакой пытки...
А усталость - пустая сума,
Где лишь смех оказался к раздаче,
И ему уж на всё наплевать,
И чем ехать на загнанной кляче,
Лучше просто свой ум не гонять,
Лучше Разум в Хозяина взять))))
C.Кременецкая
Кто возомнил себя Планетой, очень часто просто смотрится в дырку от туалетной бумаги и делает селфи))
То же делает весельчак, но он не пиарится и не парится значимостью.
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119121808119
Спасибо, Светлана!
Наталья Харина 21.12.2019 17:06 Заявить о нарушении