честная хвоя

что делается с людьми
уйду в свободный полет
партнер все равно не поймет реприз
а он решил не хамить
пьет и пусть себе пьет
пока не сядет с гитарою на карниз

уж лучше потрошить птиц
масло на гадальные камни лить
пока тьма не растворит силуэт
бодрствую хотя столица спит
валера агофонов поет калитку
и я забываю что нас с ним нет

скучно потому что не идет снег
чтобы у черного побелел подбой
может и я не мастер и она не та
что мотыльком полетит на свет
нам остается честная хвоя
когда снимают с креста


Рецензии