Вязьма - город Воинской славы. К 80-летию освобожд
Неба синева!
Вязьма ты моя родная,
Где найти слова,
Чтоб воспеть твой подвиг славный,
Описать дела?
Для меня ты - город главный:
Я здесь родилась.
Город Воинской ты славы…
Помнит вся страна,
Как церквей померкли главы,
Шла тогда война.
Возродилась ты из пепла -
Феникс на гербе!
Расцвела ты и окрепла,
Не впервой тебе.
Здесь пути соединяют
Запад и восток,
Все дороги оживляет
Транспортный поток.
Велика ты, мать Россия!
Сёла, города
Обрели в победах силу
Духа навсегда!
Свидетельство о публикации №119121609987
Вдохновения и успехов!
Светлана Пригоцкая 18.06.2024 22:02 Заявить о нарушении