Стишок на посошок. Экспромт
С толком встретить Новый год
Без суеты и забот
Поможет нам Дед Мороз
С подарками целый воз.
А волшебный посошок,
Туго набитый мешок,
Красный нос и борода
С Дедом Морозом всегда.
Дед Мороз весел, не груб,
Полон карманов тулуп.
В каждом кармане сюрприз
На любой детский каприз.
Друзей на ёлку зовём,
Вместе песенки споём,
А весёленький стишок
Оставим на посошок.
_________________________
Этот экспромт я написал в ответ на рецензию автора Анжелика Вавилова на моё стихотворение на таджикском языке "Тухфахои Дед Мороз"
http://www.stihi.ru/2019/12/12/9187
Рецензия на «Тухфахои Дед Мороз. На таджикском языке» (Абдукаюм Мамаджанов)
Прочитала ваш стишок
Про волшебный посошок.
Дед Мороз, Снегурка, ёлка.
Новый год мы встретим с толком.
Анжелика Вавилова 13.12.2019 06:04 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №119121302132
Игорь Владимирович Романов 28.12.2023 23:27 Заявить о нарушении
Игорь Владимирович Романов 28.12.2023 23:27 Заявить о нарушении