Своеобразный квартет не по Крылову
Собрались, чтобы сыграть в лохотрон,
Надеясь, что позиции свои
Сблизят, и запели как соловьи.
Но каждый из них думал, конечно,
О том, что повторялось бесконечно...
А о том, достигли ли прогресса,
Спорит до хрипоты в мире пресса,
О разности у всех интересов
При решении этих вопросов...
Главное, что желанье у всех есть,
Чтоб решить проблемы в другой присесть.
Свидетельство о публикации №119121000870
А стихи хорошие. Понравились.
Раиса Раевская-Каменева 23.09.2020 15:09 Заявить о нарушении