Белая луна
Глядит с небес, не замечая звёзды;
Не замечая, что в душе пожар,
Что на земле я выгляжу не грозно.
Ей всё равно, что нас полощет ночь,
Что не осталось всем до сна часов,
Мечты дневные отлетели прочь
Закрыты двери на тугой засов.
2/11 2017
Свидетельство о публикации №119121004101