Отмыть моё стихотворение
Pour laver mon poeme
Au-dela de ce repos
insignifiant. Au-dela de
son ame encombree de
choses a effacer.
Le temps s’invente des histories
il faut nourrir son etre d’un
passe amer. Il faut renvoyer
a la source tout motif
de desastres . Il faut agir
contre le doux et le quotidien
destructif. Agir entre les murs
clos de son front pensif.
Agir toujours.
Чтобы отмыть моё стихотворение
Помимо этого отдыха
незначительного. Вне его
души переполненной
вычёркивать вещи.
Время изобретает истории,
нужно кормить его существо
горьким прошлым. Нужно отослать
обратно источнику любой мотив
бедствий.Нужно действовать
против сладкого и повседневного
разрушительного.Действовать
между стен закрытых
своим лбом задумчивым.
Действовать всегда.
***
по мотивам
Помимо маленького отдыха
и переполненной души,
в стихах всё лишнее вычёркивай
и всё ненужное круши...
Нам время выдаёт истории,
Что ж, горьким опытом кормись,
Плохой мотив , бедой настроенный,
И сладкою не делай жизнь…
Отпор давай,когда всё рушится,
Меж стен закрытых морщи лоб,
Соображай и всё получится,
Всегда борись , иди вперёд!
Свидетельство о публикации №119120909573
Татьяна Растопчина 12.12.2019 16:24 Заявить о нарушении