ртуть

в ответ после выстрела отдает ствол
тело твое утрачивает тень
катится шариками ртуть
градусник падает на каменный пол
и проницаемость стен
образует вертикальный путь

ты обещала подарить двойника
чтобы был точно такой как я
но стала птицей на острие луча
ушла не сказав пока
качнулась маятником твой маяк
невидимая моя часть

остался должен ловлю упрек
это даже не пьяный сон зеркал
когда гены разводит сталь
снайпер поправил прицел и лег
и тебя отразила река
моя печаль


Рецензии