Бабушка и внук. Рецензия на стихи М. Мальцевой
(Рецензия на ст-е Марины Мальцевой
"Написать бы тебе сынок")
Плачет бабушка с утра,
Внука к ответу пора.
Негодяем вырос внук,
Совсем выбился из рук.
Если это не шутка,
Внук лишился рассудка.
И в кого же он пошёл?
Где друзей таких нашёл?
Папа в курсе его дел?
Или же он не у дел?
А куда смотрела мать,
Что успел он хамом стать?
Откуда вес этот вздор?
Виноват может быть двор?
Бабушку жаль, ведь она
Свой долг отдала сполна,
Вырастив отца его -
"Родненького" своего.
http://www.stihi.ru/2019/12/08/7564
Написать бы тебе сынок
Марина Мальцева 6
Написать бы тебе сынок,
Да уже не слушают пальцы.
Внук у дома сарай поджог,
И у кур потоптал все яйца.
А ещё он позвал друзей,
Так бухали на сеновале.
Тут попробуй ка не налей,
Утром тщетно его ругали.
Всё испортить он норовит,
Вроде взрослый уже детина.
Ну куда же девался стыд,
Да боится его скотина.
На корову надел седло,
Покататься удумал ночью.
Беспокоилось всё село,
Я сынок о себе забочусь.
Приезжай забери скорей,
Нету сладу уже с ним прямо.
Он не наших видно кровей,
Ради бога прошу, твоя мама.
Copyright: Марина Мальцева 6, 2019
Свидетельство о публикации №119120807564
Свидетельство о публикации №119120907189
Марина Мальцева 6 09.12.2019 17:51 Заявить о нарушении