призраков безумная игра

период войн под звуки мандолины
светило празднует версаль
ночная птица кричит в кустах
в которых плачет магдалина
сворачиваю на пляс пигаль
и натыкаюсь на твои уста

мария точнее на зеркало твое
резная рама трещина в углу
златая прядь серебряная нить
звук вьется и летит за соловьем
мальчик играет яблоками в саду
мир радости в котором можно жить

в одеждах тяжких говорит пора
возможно ты последуешь за мной
приборы паутина ступени вниз
там призраков безумная игра
по водам опечаленным луной
мой одинокий парус гонит бриз


Рецензии