Предательское нутро либерала
Хитрожепая улыбка Познера с телеэкранов
Предательствами пронизана вся, ложью и обманом,
Нечистоты воняют из его поганых грязных уст -
Фразы сатанинские, выученные им наизусть,
Из российского колодца пьёт живительную воду
И плюёт в чистейший колодец хозяевам в угоду...
Свидетельство о публикации №119120401933
Нина Плаксина 24.06.2020 16:27 Заявить о нарушении
Абдукаюм Мамаджанов 25.06.2020 04:47 Заявить о нарушении