Безумное лето
L’ete fou
Un ete encore plus fou que
ton ame de jadis me couvrait
le visage. Ils me venaient des
arbres sans hate dans leurs
raciness assommees. Elles me
venaient des branches arrachees
par l’orage de ton soufflе redecouvert
Ils me se serraient contre ces pierres
plus silencieuses que
les contours de ton visage en fete.
Cet ete encore plus fou crachait
les traces de leur devenir sous la
lumiere d’une fausse lune. Cet ete
plus fou qu’un amour revenue du
tres haut de ta memoire encore
cache, ecrasee de nos mains
souvent enlaces. Un ete encore
plus fou a l’horizon de nos etres
couverts de temps et de temps.
БЕЗУМНОЕ ЛЕТО
Это лето ещё более безумное чем
душа твоя ,когда-то прикрывшая
лицо.Они появились деревья
без спешки с их корнями
хмельными.Они появились ветки ,
поломанные грозой твоего дыхания
вновь открытого.Они сжимали меня
в объятьях напротив камней
более молчаливых,чем
контуры твоего лица на празднике.
Это лето ещё более безумное оскорбляло
следы ,их становление под светом
ложной луны.Это лето ещё более безумное ,
чем любовь,что вернулась из очень
высокой твоей памяти,скрытая,
раздавленная нашими руками,
что часто сплетаются.Лето ещё более
безумное на горизонте наших существ,
покрытых временем и временами.
Художник: Ольга Воробьёва
Свидетельство о публикации №119120309662